Economia Ischia

Ischia tra le 10 isole più belle del mondo

L'isola più grande del Golfo di Napoli si è piazzata all'ottavo posto della classifica della rivista “Travel+Leisure”

Ischia entra di prepotenza nella classifica 2017 di “Travel+Leisure” delle 10 isole più belle al mondo. L'isola più grande del Golfo di Napoli si piazza all'ottavo posto dell'esclusiva top ten della rivista del gruppo American Express. Un piazzamento di grande prestigio in una graduatoria che vede in testa l'isola di Palawan nelle Filippine. Seconda è invece l'isola americana Hilton Head Island nel Sud Carolina mentre al terzo posto c'è un'altra isola delle Filippine, Boracay.

Dieci posti da sogno in cui l'“isola verde” si difende benissimo tra mete esotiche e paradisi terrestri. Grande soddisfazione è arrivata da parte del sindaco Vincenzo Ferrandino che si è detto orgoglioso del riconoscimento della grande rivista di settore.