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Economia Quarto

A Napoli la migliore cuoca e la trattoria più buona d'Italia

La guida Ristoranti d'Italia de l'Espresso 2015 ha premiato Marianna Vitale del ristorante Sud di Quarto come miglior cuoca dell'anno e Mimmo De Gregorio con Lo Stuzzichino per la migliore trattoria dell'anno

In occasione della cerimonia di presentazione della guida Ristoranti d'Italia de l'Espresso 2015, sono stati assegnati diversi riconoscimenti alla cucina napoletana.

In particolare, Marianna Vitale è stata premiata miglior cuoca dell'anno e Mimmo De Gregorio per la miglior trattoria dell'anno, come segnalato da Fabrizio Reale di Laboratorio Partenopeo.

De Gregorio è diventato in questi anni uno dei migliori e acclamati chef italiani, come dimostrato dal successo della sua trattoria "Lo Stuzzichino" a Sant'Agata sui due Golfi.

Marianna Vitale con la sua stella Michelin a Quarto, ottenuta con il ristorante "Sud" sta facendo risplendere i campi flegrei nel gotha della cucina nazionale.

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