rotate-mobile
Economia Chiaia / Riviera di Chiaia

I fratelli Salvo presentano la nuova pizzeria alla Riviera di Chiaia

Circa 400 metri quadri dell’antico e nobile Palazzo Ischitella per quasi 200 posti tra interni ed esterni

Parterre delle grandi occasioni enogastronomiche e prodotti in grado di regalare emozioni anche ai palati più esigenti per la presentazione ufficiale del locale napoletano dei fratelli Francesco e Salvatore Salvo: circa 400 metri quadri dell’antico e nobile Palazzo Ischitella, alla Riviera di Chiaia, per quasi 200 posti tra interni ed esterni.  Ricchissimo e, soprattutto, intrigante il menù, in costante aggiornamento, con proposte che vanno dall’eccezionale pizza con tonno e cipolla di Tropea, lungamente marinata dal vino rosso di cui assorbe sentori e profumi, ad un’inedita ortolana con  broccoli croccanti, zucca grigliata e funghi, passando per le più classiche marinara e margherita esaltate da una scelta meticolosa ed esigente degli olii migliori.

A completare il tutto una carta dei vini tutta da leggere, curata da Pasquale Brillante per esaltare, sapientemente, ogni pizza.Tra gli ospiti Luciano Pignataro, i fratelli Carmine e Mauro Caputo, Antonia Fiorenzano, Agostino Iacobucci, Giuseppe Aversa (Il Buco), Gabriele Sorice (Pizzeria Acunzo), Gennaro Carotenuto, Francesca Marino, Tommaso Luongo , Teresa Lucianelli ed il maestro pasticciere Mario Di Costanzo.

Inaugurazione pizzeria fratelli Salvo (Foto di Alessandra De Cristofaro)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I fratelli Salvo presentano la nuova pizzeria alla Riviera di Chiaia

NapoliToday è in caricamento