rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Economia Bagnoli / Via John Fitzgerald Kennedy

"Come si forma il pizzaiolo del futuro": convegno alla Mostra d'Oltremare

Il 25 maggio una riflessione critica ed approfondita alla quale non mancheranno contributi istituzionali ed accademici

Come si è evoluta la figura del pizzaiolo? Quali sono gli strumenti messi a disposizione dei giovani per accrescere conoscenze e competenze? “Come si forma il pizzaiolo del futuro”, è il tema scelto da Formamentis per la tavola rotonda che si terrà mercoledì 25 maggio a partire dalle 10.30 alla Mostra d’Oltremare di Napoli.

Una riflessione critica ed approfondita alla quale non mancheranno contributi istituzionali ed accademici, organizzata nell’ambito delle iniziative collegate a TuttoPizza, la manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore pizzeria in programma a Napoli dal 23 al 25 maggio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Come si forma il pizzaiolo del futuro": convegno alla Mostra d'Oltremare

NapoliToday è in caricamento