Trionfa la campania alla prima tappa di elementi, il contest per eleggere il miglior pizzaiolo d'italia
Nominati i primi 4 pizzaioli che accedono direttamente alla finale di Milano: 3 di loro sono campani
dopo il successo delle scorse edizioni, è tornato “Elementi, i volti dell’impasto”, il contest creato da Molino Vigevano per eleggere il miglior pizzaiolo professionista d’Italia. La prima tappa della competizione, tenutasi il 23 maggio scorso a Napoli, ha visto trionfare il Sud Italia, decretando i primi 4 finalisti che accedono di diritto alla finalissima di Milano: - CARMINE DIONISO, di Ceppaloni (Benevento), classe 1967, della pizzeria “All’ombra del Castello” - MARIO VERDICCHIO, di San felice a cancello (Ce), classe 1994, responsabile delle pizzerie gourmet “Reginella” a Caserta - PASQUALE STABILE, di Cava de Tirreni (Salerno), classe 1993, della pizzeria “20Pizza & Delicious” Oltre a loro, andrà in finale anche LUCIANO COLANGELO, di Atella (Potenza), classe 1987, della pizzeria “Fashion Café Melfi” Con l’obiettivo di unire la cultura del prodotto e della materia prima di qualità al divertimento e alla professionalità, “Elementi” nasce non solo come una competizione, ma anche come momento di confronto e formazione sui fattori che fanno di una pizza una grande pizza. Le prossime date saranno a Roma e Milano: i pizzaioli vincitori delle singole tappe parteciperanno alla gara finale, che si terrà contestualmente alla tappa di Milano.