rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Cultura

Trionfa la campania alla prima tappa di elementi, il contest per eleggere il miglior pizzaiolo d'italia

Nominati i primi 4 pizzaioli che accedono direttamente alla finale di Milano: 3 di loro sono campani

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

dopo il successo delle scorse edizioni, è tornato “Elementi, i volti dell’impasto”, il contest creato da Molino Vigevano per eleggere il miglior pizzaiolo professionista d’Italia. La prima tappa della competizione, tenutasi il 23 maggio scorso a Napoli, ha visto trionfare il Sud Italia, decretando i primi 4 finalisti che accedono di diritto alla finalissima di Milano: - CARMINE DIONISO, di Ceppaloni (Benevento), classe 1967, della pizzeria “All’ombra del Castello” - MARIO VERDICCHIO, di San felice a cancello (Ce), classe 1994, responsabile delle pizzerie gourmet “Reginella” a Caserta - PASQUALE STABILE, di Cava de Tirreni (Salerno), classe 1993, della pizzeria “20Pizza & Delicious” Oltre a loro, andrà in finale anche LUCIANO COLANGELO, di Atella (Potenza), classe 1987, della pizzeria “Fashion Café Melfi” Con l’obiettivo di unire la cultura del prodotto e della materia prima di qualità al divertimento e alla professionalità, “Elementi” nasce non solo come una competizione, ma anche come momento di confronto e formazione sui fattori che fanno di una pizza una grande pizza. Le prossime date saranno a Roma e Milano: i pizzaioli vincitori delle singole tappe parteciperanno alla gara finale, che si terrà contestualmente alla tappa di Milano.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Trionfa la campania alla prima tappa di elementi, il contest per eleggere il miglior pizzaiolo d'italia

NapoliToday è in caricamento