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Cultura Sorrento

Una torta per Sting: il suo basso in pan di Spagna bagnato nel limoncello

L'artista pasticciere Antonio Cafiero ha realizzato la torta, lunga 130 centimetri, in occasione del concerto di Sting e Shaggy, ultima serata del Noisy Naples Fest. La torta era impreziosita da centinaia di mini delizie al limone

Il primo gustoso “colpo” estivo messo a segno dal pasticciere sorrentino delle celebrity Antonio Cafiero? Una torta tanto originale quanto buona, realizzata in occasione dell’attesissimo concerto napoletano di Sting e Shaggy, che ha chiuso in bellezza il Noisy Naples Fest ambientato all’Arena Flegrea.

Per l’ex leader dei Police, Cafiero ha riprodotto a grandezza naturale il suo inseparabile basso: un soffice pandispagna al limone con bagna al limoncello ricoperto da pasta di zucchero e di mandorle. Un capolavoro, curato nei minimi dettagli, tutto da assaporare, molto apprezzato nel backstage e nell’area ospitalità dell’evento, dove si è potuta gustare la torta lunga ben 130 centimetri impreziosita da una sorta di gouache dipinta  a mano con tanto di Vesuvio. Il tutto accompagnato da centinaia di mini delizie al limone e da un autentico gelato creato ad hoc da Cafiero in onore di Sting utilizzando pregiati vini prodotti nella tenuta toscana dell’artista britannico.

Il pasticciere Antonio Cafiero con la torta  a forma di basso realizzata in onore di Sting-2

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