“La ristorazione di qualità”: l'incontro alla Libreria Libertà

Venerdì 22 febbraio appuntamento con Gimmo Cuomo e gli chef Giammarco Carli e Domenico Iavarone

Un incontro per discutere del tema “La ristorazione di qualità” dando spazio ai prodotti e alle strutture dell'area vesuviana. È quello che accadrà venerdì 22 febbraio alle 18 a Torre Annunziata. Location d'eccezione, la Libreria Libertà di corso Vittorio Emanuele III che ospiterà esperti e realtà del vesuviano per fare il punto su uno dei temi caldi del settore food nostrano.

L'incontro

L'incontro sarà introdotto dall'esperto e giornalista del Corriere del Mezzogiorno, Gimmo Cuomo. Al suo fianco discuteranno gli chef Giammarco Carli, del ristorante “Il Principe” di Pompei e Domenico Iavarone del ristorante “José” di Torre del Greco. Un incontro che ha l'obiettivo di porre l'accento sull'aspetto culturale della cucina e del cibo vesuviano in un luogo che fa degli eventi culturali il carburante della propria attività imprenditoriale.

Potrebbe interessarti

  • Le tignole: cosa sono e perché è meglio non averle in casa

  • Spiagge: i 3 lidi più belli di Napoli dove viziarsi e divertirsi

  • Pelle secca: quali sono i rimedi più efficaci

  • Rosmarino: cosa sapere di questa pianta

I più letti della settimana

  • Dramma per una famiglia napoletana in vacanza: 42enne muore mentre fa il bagno

  • Addio Paolo: è lui il 26enne rimasto ucciso in un incidente lungo via Marina

  • Dramma in autostrada, motociclista muore decapitato

  • Tragedia a Scalea, muore turista napoletano: "Te ne sei andato troppo presto"

  • Renzo Arbore e il saluto a De Crescenzo: “Lucià ti abbiamo portato a Napoli”

  • Bimbo ingerisce soda caustica: ricoverato in gravi condizioni al Santobono

Torna su
NapoliToday è in caricamento