“La ristorazione di qualità”: l'incontro alla Libreria Libertà

Venerdì 22 febbraio appuntamento con Gimmo Cuomo e gli chef Giammarco Carli e Domenico Iavarone

Un incontro per discutere del tema “La ristorazione di qualità” dando spazio ai prodotti e alle strutture dell'area vesuviana. È quello che accadrà venerdì 22 febbraio alle 18 a Torre Annunziata. Location d'eccezione, la Libreria Libertà di corso Vittorio Emanuele III che ospiterà esperti e realtà del vesuviano per fare il punto su uno dei temi caldi del settore food nostrano.

L'incontro

L'incontro sarà introdotto dall'esperto e giornalista del Corriere del Mezzogiorno, Gimmo Cuomo. Al suo fianco discuteranno gli chef Giammarco Carli, del ristorante “Il Principe” di Pompei e Domenico Iavarone del ristorante “José” di Torre del Greco. Un incontro che ha l'obiettivo di porre l'accento sull'aspetto culturale della cucina e del cibo vesuviano in un luogo che fa degli eventi culturali il carburante della propria attività imprenditoriale.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Un Posto al Sole, grave lutto per Luisa Amatucci: si è spenta la madre

  • Lutto per l'attore Alessandro Preziosi, è morto il padre Massimo

  • Ancelotti, lo splendido post della figlia Katia: "Napoli è una mamma. Vado via piangendo"

  • Ancelotti rompe il silenzio, il messaggio sui social dopo l'esonero

  • Un Posto al Sole, anticipazioni dal 9 al 13 dicembre

  • CALCIOMERCATO NAPOLI - Ibra e Torreira i principali obiettivi per gennaio?

Torna su
NapoliToday è in caricamento