"Il cibo racconta Napoli", la tradizione gastronomica partenopea dalle origini ad oggi
La presentazione nella suggestiva cornice del Museo delle Arti sanitarie, nel complesso degli Incurabili
E' stato presentato nella suggestiva cornice del Museo delle Arti sanitarie, nel complesso degli Incurabili, il libro di Yvonne Longo "Il cibo racconta Napoli", narrazione gastronomica dalle origini ai nostri giorni della straordinaria tavola partenopea.
Aneddoti, leggende, curiosità e tradizione per un pomeriggio all'insegna della cultura, con un'attenzione particolare alla salute che indiscutibilmente si accompagna al ben mangiare, come hanno spiegato Anna Maria Sodano esperta di medicina estetica, il Prof. Gennaro Auriemma esperto di celiachia, Gennaro Rispoli direttore del Museo delle arti sanitarie e chirurgo.
Particolarmente apprezzati gli intermezzi musicali - strettamente all'insegna della gastronomia - dei Fisarmà, il gruppo musicale del dott. Filidei Catalano oculista e mandolinista. In chiusura buffet gluten free e vini delle cantine Famiglietti.