Il "torrone dei morti" al gusto di sfogliatella napoletana: ecco la "Torronella"

Preparata come "torrone dei morti", dolce tipico che si prepara in tutta la Campania in occasione della ricorrenza di Ognissanti e della commemorazione dei defunti, la Torronella è la classica golosità a base di cioccolato ma questa volta nel nome della tradizione

L'idea, la novità per i golosi di quest'anno, è di Vincenzo Ferrieri: si tratta della "Torronella", torrone alla sfogliatella napoletana.

Il nuovo dolce partenopeo si ottiene con crema di cioccolato bianco, cannella, arancia (sia sotto forma di aromi che candita) e, ovviamente, la classica sfoglia che racchiude il goloso ripieno della “riccia”  napoletana.

Preparata come "torrone dei morti", dolce tipico che si prepara in tutta la Campania in occasione della ricorrenza di Ognissanti e della commemorazione dei defunti, la Torronella è la classica golosità a base di cioccolato ma questa volta nel nome della tradizione.

È disponibile, in edizione limitata, presso la pasticceria SogliateLab di piazza Garibaldi.

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