Ricetta dello spezzatino con uova e piselli

Un piatto unico, ricco e completo. Da servire magari con un buon contorno di verdura fresca

Spezzatino con uova e piselli di Alessandra Iorio

Lo spezzatino con uova e piselli è un piatto unico, ricco e completo. La ricetta di questa pietanza ce la suggerisce la nostra impeccabile cuoca (e affezionata lettrice) Alessandra Iorio.

Ingredienti

1kg di spezzatino di manzo, 1 barattolo si piselli gia lessati ( o 400gr piselli surgelati), 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla piccola, 2 uova, 50 gr parmigiano grattugiato, olio evo q.b., sale q.b.

Preparazione:

1. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire la cipolla e a questo punto aggiungete lo spezzatino.

2. Fate rosolare bene la carne e aggiungete il vino. Quando il vino sarà evaporato aggiungete i piselli e aggiustate di sale. Fate cuocere coperto per circa mezz'ora. A questo punto

3. Rompete le uova in un piatto, aggiungete il parmigiano e il sale e battete il tutto. Versare le uova nella carne mescolando con cura, quando l'uovo si sarà rappreso, spegnete il fuoco e servite. Se vi piace, aggiungete un po' di pepe macinato fresco

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Miano

      Incendio in un appartamento a Miano, trovato il cadavere carbonizzato di un uomo

    • Cronaca

      Tentata rapina finita nel sangue: 34enne in gravi condizioni

    • Cronaca

      Cardarelli, l'allarme: "In aumento l'afflusso di pazienti al pronto soccorso"

    • Cronaca

      Lite in strada, accoltellato 33enne: è in gravi condizioni

    I più letti della settimana

    • Lasagna velocissima con stracchino e prosciutto cotto

    • Millefoglie con ricotta e fragole

    • Nasce la guida alla pasta da abbinare al condimento

    • Ricetta Panbrioche salato farcito

    Torna su
    NapoliToday è in caricamento