Ricetta dello spezzatino con uova e piselli

Un piatto unico, ricco e completo. Da servire magari con un buon contorno di verdura fresca

Spezzatino con uova e piselli di Alessandra Iorio

Lo spezzatino con uova e piselli è un piatto unico, ricco e completo. La ricetta di questa pietanza ce la suggerisce la nostra impeccabile cuoca (e affezionata lettrice) Alessandra Iorio.

Ingredienti

1kg di spezzatino di manzo, 1 barattolo si piselli gia lessati ( o 400gr piselli surgelati), 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla piccola, 2 uova, 50 gr parmigiano grattugiato, olio evo q.b., sale q.b.

Preparazione:

1. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire la cipolla e a questo punto aggiungete lo spezzatino.

2. Fate rosolare bene la carne e aggiungete il vino. Quando il vino sarà evaporato aggiungete i piselli e aggiustate di sale. Fate cuocere coperto per circa mezz'ora. A questo punto

3. Rompete le uova in un piatto, aggiungete il parmigiano e il sale e battete il tutto. Versare le uova nella carne mescolando con cura, quando l'uovo si sarà rappreso, spegnete il fuoco e servite. Se vi piace, aggiungete un po' di pepe macinato fresco

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Politica

      Referendum, ore 12.00: affluenza a Napoli del 15% | LA DIRETTA

    • Cronaca

      Morte Antonio Polese, i familiari: "Grazie a tutti per il calore dimostrato"

    • Cronaca

      Corso Vittorio Emanuele, dramma nella cappella: 65enne muore durante la messa

    • Politica

      Jogging sfortunato per Bassolino: cade e si frattura

    I più letti della settimana

    • Cestini di sfoglia ripieni di ricotta: antipasto facile e goloso

    • Ciambella al limone glassata: soffice e delicata

      Torna su
      NapoliToday è in caricamento