Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
Pastiera napoletana, la video ricetta di Poppella
Siete pronti per la ricetta della Pastiera Napoletana di Ciro Poppella? Ecco la video-ricetta che mostra la preparazione step by step.
Gli ingredienti:
Per la pasta frolla:
- 350 farina 00
- 140 g zucchero semolato
- 170g burro a temperatura ambiente
- 1 uova intero 2 tuorli uova
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- buccia di limone grattugiata
Per la crema di ricotta:
- 400g ricotta di pecora setacciata
- 400g grano
- 3 uova 3 tuorli uova
- 4 cucchiaini fior da arancia
- 70g canditi
- 350g di zucchero
Crema grano:
- 400g grano
-200g latte
-buccia di limone
-arancia 25g burro
Tempi di cottura: 40 minuti 180gradi e
15 minuti 160
Diametri: il pentolino alto 5cm diametro 22cm