Ricetta dei muffin al cocco
Dolcetti deliziosi da mangiare a colazione o a merenda
Una dolcissima ricetta che arriva dalla nostra lettrice Alessandra Iorio
INGREDIENTI
230 ml di latte, 60 gr burro, 1 bustina di vanillina, 2 uova, 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 60 gr di polpa di cocco tritata (in alternativa farina di cocco)
PREPARAZIONE
Mescolate, in una terrina, le uova con lo zucchero fino ad ottenre un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete la farina e lentamente il latte. Unite all'impasto anche il burro fuso (non troppo caldo), la polpa di cocco, la vanillina e mescolate. Aggiungete, infine, il lievito per dolci.
Riempire gli stampini da muffin (imburrati e infarinati oppure rivestiti con pirottini in carta) fino a 3/4 e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.