Ricetta crema allo yogurt: ideale per farcire e decorare torte e cupcake

Solo due ingredienti e nessuna cottura. Una crema golosa, versatile e velocissima da preparare

Crema allo yogurt @V.G.

La crema allo yogurt è rapida da preparare e non richiede cottura. E' perfetta per decorare i cupcake, ma anche le più disparate torte.

Per realizzarla, montate a neve ferma 200 ml di panna fredda di frigo. Aggiungete poi 130-150 gr di  yogurt greco e mescolate pochi secondi con la frusta elettrica.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Aumentate le dosi, in modo proporzionale, secondo le vostre esigenze (con queste dosi potrete ricoprire una torta di 20-24 cm) e scegliete il gusto dello yogurt in base al dolce che dovete farcire o decorare (per la crema in foto abbiamo utilizzato dello yogurt a limone).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Muore commerciante di Salvator Rosa, la cognata: "Non hanno voluto farle il tampone"

  • "Se ne va uno stimato professionista": San Giorgio piange il quarto decesso per Coronavirus

  • Coronavirus, salgono a 1309 i contagiati in Campania

  • Lapo Elkann promette aiuti a Napoli: “Non posso dimenticare le mie origini”

  • Napoli senza smog con il lockdown: l'aria pulita riduce anche la potenza del Coronavirus

  • Pepe Reina: "Ho avuto il Coronavirus. E' come essere travolti da un camion"

Torna su
NapoliToday è in caricamento