Ricetta crema allo yogurt: ideale per farcire e decorare torte e cupcake

Solo due ingredienti e nessuna cottura. Una crema golosa, versatile e velocissima da preparare

Crema allo yogurt @V.G.

La crema allo yogurt è rapida da preparare e non richiede cottura. E' perfetta per decorare i cupcake, ma anche le più disparate torte.

Per realizzarla, montate a neve ferma 200 ml di panna fredda di frigo. Aggiungete poi 130-150 gr di  yogurt greco e mescolate pochi secondi con la frusta elettrica.

Aumentate le dosi, in modo proporzionale, secondo le vostre esigenze (con queste dosi potrete ricoprire una torta di 20-24 cm) e scegliete il gusto dello yogurt in base al dolce che dovete farcire o decorare (per la crema in foto abbiamo utilizzato dello yogurt a limone).

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Consegnò la pizza al Papa: arrestato per truffa Enzo Cacialli

  • Scoperta la centrale del 'pezzotto', arresti in tutta Europa: c'erano 700mila clienti

  • Casoria, dramma nel parco: donna precipita dal balcone e muore

  • Whirlpool, i lavoratori in corteo bloccano l'A3

  • Controlli tra le pizzerie in via Tribunali, occupazioni abusive per 700 metri quadri

  • Centro Storico, giovane accasciato in strada salvato da un passante

Torna su
NapoliToday è in caricamento