Ricetta crema allo yogurt: ideale per farcire e decorare torte e cupcake

Solo due ingredienti e nessuna cottura. Una crema golosa, versatile e velocissima da preparare

Crema allo yogurt @V.G.

La crema allo yogurt è rapida da preparare e non richiede cottura. E' perfetta per decorare i cupcake, ma anche le più disparate torte.

Per realizzarla, montate a neve ferma 200 ml di panna fredda di frigo. Aggiungete poi 130-150 gr di  yogurt greco e mescolate pochi secondi con la frusta elettrica.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Aumentate le dosi, in modo proporzionale, secondo le vostre esigenze (con queste dosi potrete ricoprire una torta di 20-24 cm) e scegliete il gusto dello yogurt in base al dolce che dovete farcire o decorare (per la crema in foto abbiamo utilizzato dello yogurt a limone).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Nel napoletano la spiaggia del sesso tra scambisti, la denuncia: "Succede di tutto"

  • Ricetta delle graffe napoletane con impasto a base di patate

  • Furto a casa del poliziotto morto. La moglie: “Ci hanno portato via anche i ricordi”

  • Nuovi focolai in Campania: isolata la palazzina della donna incinta e positiva

  • Piedi che puzzano? un bicchierino di Vodka e il cattivo odore va via

  • Tragedia in spiaggia: uomo muore dopo un malore improvviso

Torna su
NapoliToday è in caricamento