Chiacchiere con cioccolato: Carnevale ancora più goloso

Irresistibili, intinte nel cioccolato fondente

Non è davvero Carnevale senza le chiacchiere (in tutte le loro meravigliose varianti regionali) e se siete golosi, oggi più che una ricetta, vi diamo un consiglio su come renderle ancora più gustose grazie al cioccolato.

Per prima cosa, preparate le chiacchiere in modo tradizionale. Se non avete una vostra ricetta collaudata, cliccate qui per utilizzare la nostra.

Una volta che avrete fritto tutte le vostre chiacchiere, sciogliete 100 gr di cioccolato fondente (noi suggeriamo al 70%) a bagnomaria e intingetevi dentro metà di ognuna, come vedete in foto.

chiacchiere cioccolato box-2

Poggiatele su un vassoio coperto da carta forno, oppure su una gratella per dolci, senza che si tocchino e lasciate solidificare il cioccolato.

Completate con lo zucchero a velo.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Consegnò la pizza al Papa: arrestato per truffa Enzo Cacialli

  • Scoperta la centrale del 'pezzotto', arresti in tutta Europa: c'erano 700mila clienti

  • Whirlpool, i lavoratori in corteo bloccano l'A3

  • Controlli tra le pizzerie in via Tribunali, occupazioni abusive per 700 metri quadri

  • Lutto nel mondo della medicina napoletana, muore improvvisamente Paolo Mercogliano

  • Sacchi: "Nella difesa del Napoli solo Di Lorenzo si muove in modo organico e sinergico"

Torna su
NapoliToday è in caricamento