Chiacchiere con cioccolato: Carnevale ancora più goloso

Irresistibili, intinte nel cioccolato fondente

Non è davvero Carnevale senza le chiacchiere (in tutte le loro meravigliose varianti regionali) e se siete golosi, oggi più che una ricetta, vi diamo un consiglio su come renderle ancora più gustose grazie al cioccolato.

Per prima cosa, preparate le chiacchiere in modo tradizionale. Se non avete una vostra ricetta collaudata, cliccate qui per utilizzare la nostra.

Una volta che avrete fritto tutte le vostre chiacchiere, sciogliete 100 gr di cioccolato fondente (noi suggeriamo al 70%) a bagnomaria e intingetevi dentro metà di ognuna, come vedete in foto.

chiacchiere cioccolato box-2

Poggiatele su un vassoio coperto da carta forno, oppure su una gratella per dolci, senza che si tocchino e lasciate solidificare il cioccolato.

Completate con lo zucchero a velo.

Potrebbe interessarti

  • Capri, in vendita casa da sogno con meravigliosa vista sul Golfo

  • Ogni quanto bisogna lavare le lenzuola e perché

  • I farmaci generici sono davvero uguali a quelli di marca?

  • Il fiore delle streghe: come riconoscere la pianta assassina e perché è pericolosissima

I più letti della settimana

  • Presunto furto in autogrill per la moglie di Gianni Nazzaro: arrestata

  • Lutto nel mondo di Un Posto al Sole, addio alla "madre" di Giulia Poggi

  • Tony Colombo elogia i piatti preparati dalla moglie Tina: "Donne italiane, curate i vostri mariti"

  • Colpo di scena: il Chelsea prova a convincere Sarri a restare a Londra

  • Il noto attore di Un Posto al Sole schiaffeggiato alla fermata del bus: il racconto

  • Scuse di D'Alessio e D'Angelo: la parodia di Palma e Cicchella è virale

Torna su
NapoliToday è in caricamento