Panino di mare, il nuovo gustoso trend dell'estate

The Fork ha trovato 12 locali in tutto il Paese in cui degustare la specialità: uno di questi è a Napoli

Il trend dell'estate è il panino di mare. Lo spiega The Fork, che ha contestualmente individuato 12 locali in tutta Italia in cui è possibile degustare pesce e assaggiare panini di mare particolarmente buoni e creativi. Uno di questi ristoranti si trova a Napoli: si tratta di Molo17, nel cuore della città.

Con l’arrivo del caldo si cerca maggiormente una cucina che ricordi il sapore di mare, e sono tantissimi i panini che stanno spopolando in questi giorni di arsura. Qualche esempio? Il ‘’Ragusa’’, panino che racchiude il classico polpo e patate, o il ‘’Mr Lob’’, un gustoso panino con astice blu, burrata pugliese, pomodorino confit e origano.

Nel dettaglio, Molo17 offre – spiega The Fork – una cucina di pesce tradizionale ma senza perdere l’occasione di essere contemporanei. Da provare soprattutto il panino con gambero rosso di Mazara del Vallo in pasta kataifi, bacon, crema di burrata, misticanza e cipolla di Tropea caramellata.

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