rotate-mobile
Cronaca

Sorbillo a New York: boom per la vera pizza napoletana

Il pizzaiolo napoletano è nella Grande Mela anche per partecipare alla due giorni dedicata alla mozzarella

La pizza di Sorbillo ha già conquistato New York come era facile prevedere. Il pizzaiolo napoletano, in questi giorni, è nella Grande Mela anche per partecipare alla due giorni dedicata alla mozzarella, altro prodotto tipico d’eccellenza del nostro territorio”. Lo hanno detto il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, e Gianni Simioli de La radiazza per i quali “Sorbillo ha saputo mettere insieme la migliore tradizione, grazie alla fortuna di essere nato in una famiglia di pizzaioli da generazioni, a una mentalità imprenditoriale che gli ha permesso di portare in giro per l’Italia, prima, e ora per il Mondo la cultura culinaria napoletana”.

“Ora sono tanti i pizzaioli che stanno seguendo il suo esempio e, finalmente, l’Italia e il Mondo stanno cominciando a capire e apprezzare la vera pizza napoletana e questo non potrà che portare vantaggi all’economia napoletana e regionale. I tanti prodotti tipici d’eccellenza del nostro territorio, insieme al turismo, possono essere il traino dell’economia campana che, tra l’altro, è già in crescita come dimostra l’aumento del Pil più alto tra le regioni italiane”.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sorbillo a New York: boom per la vera pizza napoletana

NapoliToday è in caricamento