rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Cronaca Palma campania

Alimenti non tracciabili e pericolosi e sporcizia ovunque: chiuso un ristorante etnico

L'intervento nel napoletano dei carabinieri forestali

I Carabinieri Forestali della Stazione di Roccarainola e quelli della Stazione Carabinieri di Palma Campania, insieme al personale dell’ASL Napoli 3 Sud, hanno proceduto all'ispezione in un ristorante etnico di Palma Campania, sottoponendo a sequestro amministrativo gli alimenti presenti, risultati privi delle prescritte indicazioni di tracciabilità: pesce, sacchi di legumi, sacchi di riso e di spezie.

Comminata una sanzione amministrativa di 1.500 euro al titolare, un 34enne del Bangladesh. Stabilita la chiusura e la sospensione dell’attività perchè la cucina mancava dei requisiti igienico-sanitari, i fornelli erano sporchi, gli utensili da cucina erano depositati a terra, nel frigorifero erano conservati alimenti in promiscuità, i servizi igienici non erano a norma.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alimenti non tracciabili e pericolosi e sporcizia ovunque: chiuso un ristorante etnico

NapoliToday è in caricamento