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Cronaca

Pastiera e babà tra i "20 dolci italiani da assaggiare almeno una volta nella vita"

Nell'elenco delle imperdibili prelibatezze "Made in Italy" stilato dal portale Agrodolce non potevano mancare le due golose eccellenze partenopee

Pastiera e babà, i due dolci simbolo della tradizione culinaria partenopea, non potevano di certo mancare nell'elenco dei "20 dolci italiani da assaggiare almeno una volta nella vita" e infatti, il portale Agrodolce, inserisce entrambe le specialità napoletane nella sua speciale (e golosissima) lista di imperdibili prelibatezze made in Italy.

Insieme ai due dolci partenopei, nell'elenco del portale enogastronimo, compaiono il tradizionale tiramisù, cassata e cannoli siciliani, la granita di limone (accompagnata da una gustosa brioche), il panettone, la torta tenerina, la classica e intramontabile torta della nonna, la torta Barozzi e quella Setteveli, lo strudel di mele, la zuppa inglese, il gustoso pasticciotto, la golosa sbrisolona, la delicatissima torta mimosa, il bonet piemontese, le seadas, le cartellate pugliesi e la colazione più amata nella capitale: i maritozzi con la panna.

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