rotate-mobile
Cronaca

Morto Guido Ferrara, il padre della “Pasta Ferrara”

Fu chiamato a dirigere il pastificio del nonno materno a soli 26 anni: l'inizio di una carriera che, attraverso competenza e spirito d'innovazione, ha contribuito a rendere il comparto all'avanguardia

Si è spento nella giornata di oggi Guido Ferrara, imprenditore campano proprietario del famoso pastificio che porta il suo nome. Nato nel 1931 ad Arienzo San Felice, in provincia di Caserta, Ferrara divenne direttore del molino e del pastificio del nonno materno a soli 26 anni.

Realizzò il suo primo stabilimento a San Paolo Bel Sito, per poi – nel corso della sua lunga attività – contribuire nel rendere la regione assoluta protagonista nel settore della pasta. Un obiettivo che ha perseguito attraverso innovazione, competenza e un'infinita passione.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Morto Guido Ferrara, il padre della “Pasta Ferrara”

NapoliToday è in caricamento