Alimenti in pessimo stato di conservazione: erano destinati ad alberghi e ristoranti di lusso

I Carabinieri della Compagnia di Ischia, con personale dell'A.S.L. Napoli 2 Nord, hanno scoperto un laboratorio di macellazione clandestino privo di ogni requisito strutturale e sanitario

(Foto archivio)

Durante un’ispezione all’interno di un’azienda agricola i Carabinieri della Compagnia di Ischia, con personale dell’A.S.L. Napoli 2 Nord, hanno scoperto un laboratorio di macellazione clandestino privo di ogni requisito strutturale e sanitario.

Nel capannone erano stipate in pessimo stato di conservazione 10 tonnellate di derrate alimentari - zucchero, farina, pomodori, acqua minerale - concimi e mangimi vari e decine di animali in gabbia tra cui conigli, polli e faraone. Dalle prime verifiche è emerso che diversi alberghi e ristoranti di lusso dell’isola si rifornivano dall’azienda oggetto del controllo. Tutti gli alimenti sequestrati sono stati distrutti.

Il legale rappresentante, un ischitano di 55 anni, è stato denunciato per cattivo stato di conservazione di derrate alimentari, macellazione abusiva di animali e sversamento illecito di reflui della macellazione.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Ruba lo zaino ad un ragazzo mentre mangia un panino: arrestato

  • Choc allo stadio di Marano: 22enne trovata morta, 23enne in fin di vita

  • Sesso nel cimitero di Acerra: "Senza rispetto in un luogo di dolore"

  • Venti forti in arrivo su Napoli e Campania: allerta meteo della Protezione Civile

  • Fedeli afragolesi senza parole: le nuvole formano l'immagine del volto di Gesù

  • Allerta meteo su Napoli, scuole aperte martedì: chiusi i parchi

Torna su
NapoliToday è in caricamento