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La favola della pizza nel rotelluccio

C'era una volta Pizz'amore e fantasia, un giorno ebbe una sorella, Pizz'amore e tradizione, nata per stravolgere l'idea di pizza, dalla cottura al servizio. Famosa per il suo "rotelluccio", la pizza di Salvatore Palma è una favola.

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A prima vista può sembrare una focaccia farcita, dato il suo spessore, ma credetemi, ero io il primo scettico, quando dico che mi ha sorpreso alla grande. L'impasto è quello classico, ma é la doppia cottura nel ruoto a fare la differenza, conferendo alla pizza quella piacevole croccantenza senza renderla pesante. Uno degli esempi, e dei must del locale è la pizza Margherita con parmigiana, provola di Sorrento, prosciutto cotto e udite udite, polpettine ripiene di melenzane.

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Per non parlare poi della pizza con la mortazza: mortadella di Modena, ciuffetti di ricotta, provola di Agerola e granella di pistacchio. Roba da leccarsi i baffi, per chi ce li ha. La cura nei dettagli, la qualità dei prodotti e la tradizione sono l'arma su cui puntare, ma Salvatore ha confessato un segreto a Simone: ha creato "La Borbonica", con pomodorini del Piennolo gialli e rossi, mozzarella di bufala e basilico. Chi è Simone? Nelle prossime puntate!

Bella, fresca e "marò ne voglio un'altra". Non c'è trucco, non c'è inganno. E tutti mangiarono felici e contenti.

Se vuoi vedere le storie instagram di Pizz'amore e tradizione clicca (qui).

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