L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

Mangiare bene pagando poco: 5 trattorie da non perdere a Napoli

Per mangiare i piatti tipici partenopei

Cinque indirizzi in cui managiare i piatti tipici partenopei, spendendo poco. 

L'elenco di NapoliToday

OSTERIA TOTO' EDUARDO E PASTA E FAGIOLI

(Corso Vittorio Emanuele 514)

Da oltre 50 anni questa osteria, con vista panoramica dal terrazzo esterno, offre ai propri clienti i migliori piatti della tradizione napoletana.

Imperdibili gli antipasti, portate infinite e tutte gustose. Come primi piatti consigliamo: pasta e patate, pasta e ceci, spaghetti alle vongole e lo scarpariello e i paccheri con il baccalà.

baccala-3-9

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Lutto nella famiglia di Made in Sud: "Era da sempre nostra prima sostenitrice"

  • Brusco calo termico anche al Sud, arriva il freddo invernale

  • Controlli alla tiroide, cuore, polmoni, fertilità e ginecologici: dove farli gratis a Napoli

  • Nutella Biscuits introvabili? A Napoli arrivano i "Nicolini"

  • "Concorsone": gli elenchi degli ammessi nella categoria C

  • Un Posto al Sole, anticipazioni dal 2 al 6 dicembre (giorno per giorno)

Torna su
NapoliToday è in caricamento