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L'Oro di Napoli

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A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

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I 5 migliori ristoranti napoletani dove mangiare il Baccalà

Da Baccalaria a BiancoBaccalà, dall'800Borbonico alla Locanda Nonna Rosa, ecco un elenco di indirizzi dove gustare squisiti piatti tradizionali e gourmet, a base di baccalà

BiancoBaccalà

E' un’altra tappa obbligatoria per gli amanti del baccalà. Nato dalla passione per questo tipo di pesce, BiancoBaccalà è un ristorante unico nel suo genere, capace di fondere passione enogastronomica, inventiva e qualità delle materie prime. Gli ingredienti usati in cucina sono di alta qualità: dall’olio al pesce, dalla pasta fino al pane fatto in casa. Gli squisiti piatti che arricchiscono il menù sono frutto di rivisitazioni delle antiche ricette in chiave moderna. Il menù offre numerose portate, dall’antipasto al primo al secondo, tutte a base di baccalà. Il consiglio è cominciare con un antipasto di fritture al baccalà, proseguire con gli immancabili scialatielli al baccalà, e terminare con un baccalà fritto o in umido. E se avete ancora spazio, anche i dolci meritano. Tra gli altri piatti consigliati ci sono i ravioli Biancobaccalà e la crespella di baccalà.. davvero ottimi!  

Indirizzo: Via Circumvallazione Esterna, 5 (Napoli)

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