L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

Procida, i 5 migliori ristoranti di pesce

Da Marina Grande alla Corricella al Lungomare della Chiaiolella, ecco un elenco di indirizzi dove poter mangiare squisiti piatti della cucina locale

Caracalè

SOTTOSOPRA

Situato a pochi passi dal porto turistico di Marina Grande e dalla spiaggia della Lingua, Sottosopra è un grazioso e accogliente ristorante che propone un’ottima cucina locale. I piatti, che spaziano da un’ampia scelta di antipasti a prelibati piatti di pesce, sono tutti preparati con ingredienti a km zero e pescato del giorno. Consigliati la pasta limone e frutti di mare, lo strepitoso tonno alla griglia e, tra gli antipasti, le polpette di alici, le bruschette con i polipetti e parmigiana di melanzane. Se è disponibile non dimenticate di ordinare la loro particolare cassata fatta in casa.. una vera bontà!

Indirizzo: Via Roma, 11

Sottosopra-3

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Amuchina, come farla in casa con la ricetta dell'Organizzazione Mondiale della Sanità

  • Bimbo ricoverato al Cotugno, test negativi: non è affetto da Coronavirus

  • Bimbo di tre anni ricoverato al Cotugno: non si tratta di Coronavirus

  • Aglio in cucina: tutti gli errori che non sai di commettere

  • Feltri sul Coronavirus: "Invidio i napoletani hanno avuto solo il colera"

  • Coronavirus, Di Mauro: "No allarmismi. Il Cotugno è comunque preparato ad ogni evenienza"

Torna su
NapoliToday è in caricamento