L'Oro di Napoli

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I 5 migliori ristoranti di pesce di Ischia

Da "Cocò Mare" a "Umberto a Mare", da "La Lampara" a "Zi Nannina" a "Deus Neptunus", ecco un elenco di indirizzi dove mangiare squisiti piatti con il pescato del giorno

Cocò mare

Zi Nannina à mare

Situato nella splendida cornice di Punta Molina, Zi Nannina à mare è un un piccolo angolo di paradiso immerso nel verde e con una romantica terrazza con vista sul Castello Aragonese. Propone la cucina tipica ischitana, alla quale spesso vengono operate rivisitazioni moderne e creative, frutto della creatività del giovane chef sudcoreano Park Kisung. I piatti sono preparati con materie prime di qualità e prodotti di stagione, il pescato utilizzato è sempre freschissimo. Tra le pietanze consigliate i malfatti rucola e gamberoni, le linguine ai gamberi e limone, la pezzogna all’acqua pazza, i gamberoni in umido in camicia di lardo di Colonnata e la spumosa delicata con fragoline di bosco.

Indirizzo: Lungomare Cristoforo Colombo, 18

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