L'Oro di Napoli

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I 5 migliori ristoranti di pesce di Ischia

Da "Cocò Mare" a "Umberto a Mare", da "La Lampara" a "Zi Nannina" a "Deus Neptunus", ecco un elenco di indirizzi dove mangiare squisiti piatti con il pescato del giorno

Cocò mare

La Lampara

Situato presso il Roof Garden del Miramare e Castello, il ristorante La Lampara è un altro piccolo angolo di paradiso nell’Isola Verde. Questo ristorante offre una vista mozzafiato che abbraccia il Golfo di Napoli con le isole di Vivara, Procida e Capri insieme al Castello Aragonese. Nel corso degli anni è diventato un punto di riferimento della cucina ischitana, rivisitata e raffinata dall’estro dello Chef Ciro Calise, che coniuga, in modo inventivo ed esemplare, i sapori della tradizione locale con l’innovazione gastronomica e una presentazione impeccabile. La carta nasce da una attenta selezione delle materie prime, con particolare attenzione ai prodotti campani, e si evolve secondo la stagionalità degli ingredienti. Tra i piatti consigliati il mosaico di crudo con gamberi, scampi, ricci e ostriche, le linguine ai Ricci e le cozze gratinate dello Chef.

Indirizzo: Via Pontano, 5

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