rotate-mobile
L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

L'Oro di Napoli

Dove mangiare la carne buona: le 7 migliori bracerie di Napoli

Dal Vomero a Santa Lucia, da Posillipo a Fuorigrotta, ecco un elenco delle migliori Steakhouses dove gustare tanti tipi di carne accompagnati da sfiziosi contorni e ottimi vini

BRACERIA PASTORE

Dal banco della macelleria alla tavola...passando per i carboni ardenti. Sì perchè in questo locale la scelta della carne e dei prodotti si fa in prima persona nella macelleria che si trova accanto alla braceria. Il locale è essenziale ma molto accogliente. La qualità dei prodotti e la bontà dei piatti sono i tratti distintivi della Braceria Pastore. Grande è la varietà delle carni non solo locali: chianina (scottona), marchigiana (scottona), maiale nero (campano), black angus (americano e australiano), wagyulem tipo kobe (italiano), vaca vieta (spagnola), ecc. Ampia anche la carta dei vini e delle birre artigianali. Ottimi i dolci di Marigliano che concludono degnamente il pasto. Il giusto rapporto qualità/prezzo e la gentilezza del personale aumentano la soddisfazione del cliente neofita. Per i cultori della carne il passaggio alla Braceria Pastore è un dovere…

Indirizzo: Via Michelangelo da Caravaggio, 58

Contatti: 081 643958

braceria Pastore-5

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Dove mangiare la carne buona: le 7 migliori bracerie di Napoli

NapoliToday è in caricamento