Dove mangiare la carne buona: le 7 migliori bracerie di Napoli
Dal Vomero a Santa Lucia, da Posillipo a Fuorigrotta, ecco un elenco delle migliori Steakhouses dove gustare tanti tipi di carne accompagnati da sfiziosi contorni e ottimi vini
BRACERIA PASTORE
Dal banco della macelleria alla tavola...passando per i carboni ardenti. Sì perchè in questo locale la scelta della carne e dei prodotti si fa in prima persona nella macelleria che si trova accanto alla braceria. Il locale è essenziale ma molto accogliente. La qualità dei prodotti e la bontà dei piatti sono i tratti distintivi della Braceria Pastore. Grande è la varietà delle carni non solo locali: chianina (scottona), marchigiana (scottona), maiale nero (campano), black angus (americano e australiano), wagyulem tipo kobe (italiano), vaca vieta (spagnola), ecc. Ampia anche la carta dei vini e delle birre artigianali. Ottimi i dolci di Marigliano che concludono degnamente il pasto. Il giusto rapporto qualità/prezzo e la gentilezza del personale aumentano la soddisfazione del cliente neofita. Per i cultori della carne il passaggio alla Braceria Pastore è un dovere…
Indirizzo: Via Michelangelo da Caravaggio, 58
Contatti: 081 643958