AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

È nata la "Vesuviella borbonica": ricotta di vaccina e ricotta di pecora

Nuova linea di prodotti ispirati al Regno delle Due Sicilie

Le "eccellenze dolciarie del Regno delle Due Sicile" a "Cuori di Sfogliatella" (Corso Meridionale 1, Napoli) in un incontro promosso dall'imprenditore Antonio Ferrieri, con il presidente del Movimento Neoborbonico, Gennaro De Crescenzo, ed il presidente della Fondazione Il Giglio, Marina Carrese.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

L' iniziativa rientra nel "Progetto Compra Sud", per la promozione delle imprese meridionali, al quale "Cuori di Sfogliatella" ha aderito. Ecco allora una nuova linea di prodotti ispirati al Regno delle Due Sicilie. C'è la "Vesuviella borbonica", con un impasto di ricotta di vaccina e di ricotta di pecora, ed il gelato "Konosfoglia". "Cuori di Sfogliatella" ha sostituito alla classica cialda del cono gelato la sfoglia riccia tipica della sfogliatella, rendendo poi personalizzabile il gusto con simpatiche varianti.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento