È nata la "Vesuviella borbonica": ricotta di vaccina e ricotta di pecora
Nuova linea di prodotti ispirati al Regno delle Due Sicilie
Le "eccellenze dolciarie del Regno delle Due Sicile" a "Cuori di Sfogliatella" (Corso Meridionale 1, Napoli) in un incontro promosso dall'imprenditore Antonio Ferrieri, con il presidente del Movimento Neoborbonico, Gennaro De Crescenzo, ed il presidente della Fondazione Il Giglio, Marina Carrese.
L' iniziativa rientra nel "Progetto Compra Sud", per la promozione delle imprese meridionali, al quale "Cuori di Sfogliatella" ha aderito. Ecco allora una nuova linea di prodotti ispirati al Regno delle Due Sicilie. C'è la "Vesuviella borbonica", con un impasto di ricotta di vaccina e di ricotta di pecora, ed il gelato "Konosfoglia". "Cuori di Sfogliatella" ha sostituito alla classica cialda del cono gelato la sfoglia riccia tipica della sfogliatella, rendendo poi personalizzabile il gusto con simpatiche varianti.