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A cura di Redazione

Mercato

Sfogliatelle dolci e salate: ecco le più apprezzate

Presso SfogliateLab si è svolta la prima "verticale di sfogliatelle". Ben 13 prodotti in degustazione, ideati da Vincenzo Ferrieri

Si è svolta presso SfogliateLab, pasticceria ubicata in piazza Garibaldi, angolo corso Novara a Napoli, la prima “verticale di sfogliatelle”: 13 le sfogliate in degustazione, tutte ideate da Vincenzo Ferrieri, giovane imprenditore napoletano

Una giuria composta da più di 40 giurati (giornalisti, imprenditori, blogger, food photographer, influncer, chef, ristoratori) ha assaggiato 4 sfogliate rustiche (gusti: salsiccia e friarielli, melanzane e provola, peperoni e provola, ricotta e salame), 4 sfogliate dolci (gusti: bacio, pistacchio, mandorla, ricotta e pera) e 5 sfogliacampanelle (gusti: cioccolato, pistacchio, croccantino, caffè, arancia).

Le sfogliate più votate:
Per la categoria “sfogliata rustica” quella farcita con peperoni e provola;
Per la categoria “sfogliate dolci” quella con ripieno alla mandorla;
Per la categoria “sfogliacampanella” (con il cuore di babà) quella con farcitura al gusto croccantino.

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