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Venerdì, 19 Aprile 2024
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A cura di Redazione

La pizza fritta conquista Little Italy: tutti pazzi per Sorbillo a New York

Nello storico quartiere degli emigranti è sbarcata la pizza preparata seguendo l'antica ricetta

“Ai profumi della tradizione italiana che si respirano a Little Italy, da qualche giorno si sono aggiunti anche quelli della pizza fritta grazie all’apertura di un locale della catena Zia Esterina Sorbillo 1935 dei vicoli di Napoli che ha già conquistato tutti raggiungendo il successo sin dai primi giorni”. A raccontarlo il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, e Gianni Simioli de La radiazza.

"Nello storico quartiere degli emigranti è sbarcata l'antica pizza fritta di Gino Sorbillo, preparata seguendo l’antica ricetta che prevede farina biologica, pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola dei Monti lattari della penisola sorrentina, ricotta di bufala del Matese e tanti strepitosi salumi e formaggi campani e italiani. Auguriamo a Gino e Toto Sorbillo di vincere questa sfida che hanno lanciato, rispondendo alla richiesta del sindaco di New York che, quando assaggiò la margherita sul lungomare di Napoli, chiese a Sorbillo di aprire una pizzeria nella sua città".

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