AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

ll pasticciotto leccese conquista Napoli

Una nota famiglia di pasticceri, i Martinucci, ha aperto in via Toledo una pasticceria tipica salentina

Il tradizionale pasticciotto leccese ha decisamente conquistato Napoli. Nato da un ‘pasticcio’ nel lontano 1745 nella bottega della famiglia Ascalone, oggi il dolce spopola anche tra i napoletani.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il motivo è presto detto: una nota famiglia di pasticceri salentini, i Martinucci, ha aperto nel cuore della città partenopea - via Toledo - una pasticceria tipica salentina. Oltre ai pasticciotti nelle varie versioni (classico, crema pasticciera e amarena, mandorle e crema limone) è possibile gustare i rustici leccesi e altre delizie locali.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento