rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

Osterie d'Italia 2018: le osterie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food

Nella guida l'autenticità della cucina italiana, semplice, priva di barocchismi ed eccessi di lavorazione

L’autenticità della cucina italiana insieme alla qualità dei prodotti, mangiare bene e “sentirsi a casa”. Nasce con questi spirito “Osterie d’Italia 2018”, la guida di Slow Food che, giunta alla sua 28esima edizione, rappresenta una vera e propria bussola per chi vuole “ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali”.

Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni sono i curatori di questo sussidiario del mangiarbere all’italiana. Ben 1.616 le osterie recensite nell’edizione 2018, di cui la maggior parte con un menù che non supera i 35 euro.

Ecco in Campania le osterie che si fregiano della Chiocciola:

Si parla di

Osterie d'Italia 2018: le osterie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food

NapoliToday è in caricamento