rotate-mobile
Martedì, 23 Aprile 2024
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

Vomero

A Napoli è sbarcato il "cono pizza"

L'impasto viene condito con i sapori della cucina tradizionale, dal pomodoro pachino o del piennolo ai friarielli, dalla mozzarella di bufala D.O.P all'olio evo e al soffritto

Vi è già capitato di assaggiarlo? ‘O Cono ‘E Napule presenta il primo cono pizza in Italia con impasto fresco e artigianale. Gli ingredienti del cono pizza, che potete trovare in Via SanGennaro al Vomero, sono semplici: farina, acqua, lievito e un pizzico di sale.

L'impasto viene condito con i sapori della cucina tradizionale, dal pomodoro pachino o del piennolo ai friarielli, dalla mozzarella di bufala D.O.P all’olio evo e al soffritto detto “zuppa forte” e tante altre prelibatezze.

Si parla di

A Napoli è sbarcato il "cono pizza"

NapoliToday è in caricamento