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A cura di Redazione

Aumenta la produzione della mozzarella di bufala Dop

Con le sue 44.270 tonnellate prodotte nel 2016, è il quarto formaggio DOP più consumato nella speciale classifica nazionale elaborata dall'Afidop

La mozzarella di bufala campana, con le sue 44.270 tonnellate prodotte nel 2016, risulta essere il quarto formaggio DOP più consumato nella speciale classifica nazionale elaborata dall'Afidop, l'associazione dei Formaggi Italiani Dop e Igp, che nei giorni scorsi ha riunito i propri vertici presso la sede del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala a Caserta.

A precedere la mozzarella di bufala, in termini di produzione, il Grana Padano (185.434 tonnellate), il Parmigiano Reggiano (139.603 tonnellate) e il Gorgonzola (54.987 tonnellate).

I dati relativi alla mozzarella campana confermano dunque la bontà del prodotto e la fiducia sempre crescente dei consumatori, come ha sottolineato il presidente del Consorzio di tutela della Mozzarella di bufala Dop, Domenico Raimondo.

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