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A cura di Redazione

A Napoli nascono le Matchaeggs, uova di Pasqua al tè verde Matcha biologico

Si tratta di un tè ricco di vitamine, minerali, polifenoli, con una grossa percentuale di antiossidanti

Pasqua 2016 a Napoli tra mille sfumature e nuovi sapori. Nel teashop Qualcosa di tè di Giuseppe Musella arrivano le Matchaeggs, uova di Pasqua al tè verde Matcha biologico in edizione limitata.

Dalla collaborazione con Andrea Genova, maestro cioccolatiere napoletano della cioccolateria Trés Chocò, è nata dunque l’idea di realizzare uova con finissimo cioccolato bianco e tè verde Matcha biologico.

Il Matcha è il tè verde giapponese che sta spopolando in tutto il mondo, le cui foglie vengono prima cotte al vapore, poi lasciate asciugare ed infine ridotte in polvere. Parliamo di un tè ricco di vitamine, minerali, polifenoli, con una grossa percentuale di antiossidanti. Il Matcha si utilizza spesso in cucina ed oltre ad essere un’ottima bevanda antiossidante, è anche un colorante naturale utilizzato soprattutto in pasticceria.

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