rotate-mobile
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

KFC arriva a Pompei: inaugurazione il 20 aprile

Il fast food dedicato al pollo fritto sorgerà nel centro commerciale La Cartiera. Sarà aperto sia a pranzo che a cena

L'attesa sta per finire. Giovedì 20 aprile aprirà KFC al Centro Commerciale La Cartiera di Pompei. Un nome che racconta il sogno americano e lo spirito d’impresa di un uomo - il Colonnello Harland Sanders - che si è fatto da solo, superando enormi difficoltà, senza mai arrendersi, solo con la propria determinazione, creatività e visionarietà.

Il pollo fritto - si legge sul sito ufficiale - è marinato, infarinato e fritto nei ristoranti ogni giorno. È fatto al momento, non è un prodotto precotto congelato. Il lavoro di preparazione inizia ogni mattina quando il pollo viene preparato rigorosamente a mano. I cuochi hanno due minuti dopo l’infarinatura per metterlo nelle friggitrici. Questo ne garantisce la freschezza.

KFC, arrivato in Italia nel 2014, conta oggi una decina di ristoranti: Roma, Torino, Chieti, Brescia, Arese (Mi), Milano (Bicocca), Reggio Emilia, Assago (Mi), Valmontone e Cremona.

KFC arriva a Pompei: inaugurazione il 20 aprile

NapoliToday è in caricamento