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A cura di Redazione

Mercato

Napoli capitale dello Street Food: il meglio del cibo di strada da tutto il mondo

Appuntamento dal 5 al 7 maggio nel Centro Commerciale Naturale di Piazza Garibaldi. Una tre giorni dedicata alla degustazione e valorizzazione del food & beverage di strada

Dal 5 al 7 maggio, nel Centro Commerciale Naturale di Piazza Garibaldi, davanti la Stazione Centrale, l'appuntamento è con l'International Street Food Napoli. Un evento, nato dall’unione tra Alfredo Orofino Produzioni e Level Up Events, dedicato alla degustazione e alla valorizzazione del cibo e del beverage di strada.

Presenti 50 operatori, scelti tra italiani e stranieri, suddivisi in tre zone di consumazione, un’area italiana, un’area europea ed una internazionale, dove sarà possibile assaggiare il miglior cibo di tutto il mondo.

Ecco i prodotti: Schiacciata Toscana, Lampredotto, Pani ca meusa, bombetta pugliese, sushi di strada, Panigacci, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, Pasta take way, Arancini e cannoli siciliani, Pizza napoletana, Hamburger, Farinata, Kebab al cioccolato, Barbecue americano, Mici, Bruschette, fish&chips, Empanadas, Specialità peruviane, Salsicceria, ristorante messicano, carne argentina, carne brasiliana, Crocchette Tirolesi, Le Palle del Cuoco, Zucchine Zen, Pórci con la Trifola, Baci di dama contadina, Cucina vegana, Panini con la chianina, Pizza e mortazza, Dolci napoletani, Calamari di collina, Olive ascolane, Polentine con crema di zola, Bruschette, fish&chips, Crocchette di merluzzo-peperoncino-capperi-olive, freciula, agnolotti fatti a mano, frittate speciali, tartufi, carne cruda, hotdog, provoloni, piadina romagnola, panino con panelle e crocchè di patate, schiacciata vecchia palermo, arancinette mignon carne/burro, sfinciuni palermitano, caponata di melanzana, sarde a beccafico, involtini di pesce spada, polpo bollito, stigghiola, timballini di anelletti al forno, cassatina siciliana.

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