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A cura di Redazione

Sorbillo da esportazione: a Milano apre "Pizza Gourmand"

La pizzeria che apre al posto di Panino dimostra ancora una volta quanto la pizza napoletana sia sempre in netto vantaggio nel grande panorama del food made in Italy

Novità tutta partenopea al Duomo di Milano, apre "Gino Sorbillo Pizza Gourmand": si tratta  l'esclusivo progetto-pizza del noto pizzaiolo partenopeo che aggiunge un centralissimo punto vendita nel capoluogo lombardo. Ancora pochi giorni e ci sarà l'inaugurazione.

La pizzeria che apre al posto di Panino dimostra ancora una volta quanto la pizza napoletana sia sempre in netto vantaggio nel grande panorama del food made in Italy. Le pizze saranno 10 e sarà utilizzato un bland di farine selezionate dal Molino Caputo, non mancherà il classico ed intramontabile fiordilatte di Agerola abbinato a svariate tipologie di pomodoro La Fiammante e per finire i salumi Villani e formaggi d'Italia (Selezione Cautero e Sogni di Latte) selezionati nelle migliori aree del Belpaese.

Non mancherà la tipica pizza fritta cotta in olio Olitalia Frienn affiancata da fiumi di birra Nastro Azzurro. Dolci di Capparelli, Poppella e Sal De Riso.

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