AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Lo chef Gennaro Esposito cucinerà per i Rolling Stones

Nuova soddisfazione per il talentuoso chef di Vico Equense

Lo chef Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin, sarà alla guida della cucina dell’unica data italiana dei Rolling Stones il 23 settembre a Lucca.

Esposito, che con il suo ristorante Torre del Saracino a Vico Equense si è affermato come uno dei più talentuosi chef della sua generazione, preparerà il menu che verrà servito all’interno dell’Antico Caffè delle Mura a tutti agli ospiti degli skybox aziendali che saranno posizionati sulla Passeggiata delle Mura.

"Potrò far assaggiare i miei piatti prima della grande esibizione, è per questo che ho pensato ad offrire loro gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani, il calore del Mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo", ha fatto sapere lo chef.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento