AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Lo chef Gennaro Esposito cucinerà per i Rolling Stones

Nuova soddisfazione per il talentuoso chef di Vico Equense

Lo chef Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin, sarà alla guida della cucina dell’unica data italiana dei Rolling Stones il 23 settembre a Lucca.

Esposito, che con il suo ristorante Torre del Saracino a Vico Equense si è affermato come uno dei più talentuosi chef della sua generazione, preparerà il menu che verrà servito all’interno dell’Antico Caffè delle Mura a tutti agli ospiti degli skybox aziendali che saranno posizionati sulla Passeggiata delle Mura.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Potrò far assaggiare i miei piatti prima della grande esibizione, è per questo che ho pensato ad offrire loro gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani, il calore del Mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo", ha fatto sapere lo chef.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento