AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Il Funghetto del Blu Sky: muffin, cioccolata e le diverse farciture

L'idea è dell'imprenditore Mariano Improta. Tra le new entry, le versioni rigorosamente fredde

Un successo senza precedenti. Parliamo del Funghetto, dolce che unisce il gusto della cioccolata calda, la bontà del muffin e la golosità delle varianti di farcitura a scelta del cliente. L'idea è dell'imprenditore Mariano Improta, titolare del Bar Blu Sky di Somma Vesuviana.

"Il Funghetto" nasce in una bottiglina da un quarto di cioccolata calda nelle varianti fondente, al latte o bianca, con un muffin che fa da tappo termico dal quale bere direttamente con una cannuccia la cioccolata. Il muffin è farcito con nutella, cioccolato bianco o yogurt, sempre a scelta del cliente.

Per adesso, nessuna possibilità d'asporto: il funghetto originale va gustato al locale, evitando il concetto di "street food", magari in un bicchiere di plastica. E tra le new entry, il Funghetto OREO e ROCHER rigorosamente freddi.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento