AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Poppella, la novità: arriva il “Fiocco Ischitano”

Si tratta del gustoso incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella

Novità in casa Poppella, la pasticceria cui si deve l'ormai famosissimo “Fiocco di Neve”. Si tratta del “Fiocco Ischitano”.

La novità consiste nell'incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella.

Ieri è stato possibile assaggiarlo, mentre da oggi – come annunciato dalla pasticceria – sarà disponibile fresco ogni mattina.

Potrebbe interessarti

  • Formiche: tutti i rimedi per allontanarle di casa

  • Sai quali sono gli alimenti da non congelare a casa?

  • Il miglior bartender d'Italia è Salvatore Scamardella

  • Per gli atleti delle Universiadi un soggiorno da sogno sulla MSC Lirica

I più letti della settimana

  • Morta sull'Asse mediano: la vittima è Imma Papa

  • Un Posto al Sole, anticipazioni dal 24 al 28 giugno: Diego si mette nei guai

  • Muore noto commerciante: il cordoglio sui social

  • Tragico incidente sull'Asse Mediano: morta una donna

  • E' morta Loredana Simioli, raccontò il cancro con grande coraggio

  • Un napoletano conquista All Together Now: Rega vince con Pino Daniele e De Crescenzo

Torna su
NapoliToday è in caricamento