rotate-mobile
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Poppella, la novità: arriva il “Fiocco Ischitano”

Si tratta del gustoso incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella

Novità in casa Poppella, la pasticceria cui si deve l'ormai famosissimo “Fiocco di Neve”. Si tratta del “Fiocco Ischitano”.

La novità consiste nell'incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella.

Ieri è stato possibile assaggiarlo, mentre da oggi – come annunciato dalla pasticceria – sarà disponibile fresco ogni mattina.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Poppella, la novità: arriva il “Fiocco Ischitano”

NapoliToday è in caricamento