AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Poppella, la novità: arriva il “Fiocco Ischitano”

Si tratta del gustoso incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella

Novità in casa Poppella, la pasticceria cui si deve l'ormai famosissimo “Fiocco di Neve”. Si tratta del “Fiocco Ischitano”.

La novità consiste nell'incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella.

Ieri è stato possibile assaggiarlo, mentre da oggi – come annunciato dalla pasticceria – sarà disponibile fresco ogni mattina.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Eruzione Campi Flegrei, simulata l'evacuazione anche a Napoli

  • Volo Napoli-Torino, atterraggio d'emergenza a Genova

  • Un Posto al Sole, anticipazioni: pesanti le accuse per Diego

  • La migliore pizza fritta del mondo è di Melito: per celebrare il titolo pizze gratis per tutti

  • Raffica di controlli al Rione Sanità: centinaia di persone identificate

  • Vaselina: un ottimo lubrificante ma non per tutto

Torna su
NapoliToday è in caricamento