AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Poppella, la novità: arriva il “Fiocco Ischitano”

Si tratta del gustoso incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella

Novità in casa Poppella, la pasticceria cui si deve l'ormai famosissimo “Fiocco di Neve”. Si tratta del “Fiocco Ischitano”.

La novità consiste nell'incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella.

Ieri è stato possibile assaggiarlo, mentre da oggi – come annunciato dalla pasticceria – sarà disponibile fresco ogni mattina.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Un Posto al Sole, sospese le repliche: "In arrivo le nuove puntate"

  • L’acqua ossigenata nella cura contro il Covid-19: lo studio napoletano

  • Ritorno a scuola, De Luca incontra i pediatri: "Vaccinazione per i bambini e dpi nelle classi"

  • Mobilità tra regioni, confermata la data del 3 giugno: in Campania si potrà arrivare da tutta Italia

  • Coronavirus, nuovo positivo a Napoli: i dati dell'Asl

  • Frecce tricolori a Napoli: le immagini spettacolari

Torna su
NapoliToday è in caricamento