AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Poppella, la novità: arriva il “Fiocco Ischitano”

Si tratta del gustoso incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella

Novità in casa Poppella, la pasticceria cui si deve l'ormai famosissimo “Fiocco di Neve”. Si tratta del “Fiocco Ischitano”.

La novità consiste nell'incontro tra il Cornetto Ischitano, con impasto sia di sfoglia che di brioche, e il canonico Fiocco di Neve made in Poppella.

Ieri è stato possibile assaggiarlo, mentre da oggi – come annunciato dalla pasticceria – sarà disponibile fresco ogni mattina.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Maximall Pompeii: 200.000 mq di attività turistico-commerciali per 1.500 posti di lavoro

  • Virus dalla Cina, intervista al virologo: "Allarme ingiustificato. Fa più paura l'influenza"

  • Coronavirus cinese: le istruzioni del Ministero della Salute

  • Allarme Coronavirus: i medici napoletani chiamati all'aeroporto di Fiumicino

  • Droga e bombe nascoste nel magazzino: arrestato 26enne napoletano

  • "Non voglio andare al Loreto Mare, portatemi al Cardarelli": paziente prende a testate l'autista del 118

Torna su
NapoliToday è in caricamento