Le feste a tavola: ecco i capolavori del Natale napoletano
Allo Chalet Ciro, le paste del 'divino amore', struffoli, mustaccioli e molto altro ancora
Natale è alle porte e ogni anno si apre la stagione dell’acquisto compulsivo di dolci e svariate leccornie che non possono mancare sulle nostre tavole. Un uso consapevole e attento delle materie prime è la ricetta del successo secondo Antonio De Martino della pasticceria Chalet Ciro, sul lungomare di Mergellina.
I capolavori del Natale partenopeo allo Chalet Ciro profumano di spezie e ricette di dicembre: dalle paste del “divino amore”, morbidi dolci a base di tenero cuore di pan di spagna e marmellata, glassati con una golosa ghiaccia di colore rosa, agli struffoli con miele, confettini colorati e frutta candita; dai mustaccioli ricoperti di glassa al cioccolato ai susamielli e sapienze; ai “croccanti di struffoli” che riempiono una cornucopia fatta di croccante alle mandorle, il dolce più coreografico della tradizione napoletana.