AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

La delizia al limone, il dolce dal sapore fresco e delicato

Originario delle due costiere, quella Sorrentina e quella Amalfitana, è stato inventato negli anni '70

La delizia al limone è un dolce relativamente giovane rispetto alla maggior parte di quelli della tradizione dolciaria campana. Originario delle due costiere, quella Sorrentina e quella Amalfitana, è stato inventato negli anni '70.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Gli ingredienti: pan di Spagna rivestito e ripieno di panna e crema al limone. Si ottiene realizzando una pasta tipo bignè, di grandezza variabile a secondo delle zone che, una volta cotta in forno, viene riempita con una crema realizzata con latte, farina, tuorli d'uovo, limoni, zucchero, panna, e guarnita con la stessa crema al limone e con panna montata.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento