Cracco, Cannavacciuolo, Bastianich e Barbieri: pizza show da Sorbillo
I giudici di Masterchef si sono ritrovati a mangiare e a fare la pizza in duetto con Gino e Antonio
L'intera squadra di MasterChef Italia ha salutato Napoli con una serata a suon di pizza napoletana.I giudici del programma si sono ritrovati a mangiare e a fare la pizza in duetto con due grandi artigiani dell'Antica Scuola di Pizza dei vicoli della città, Gino e Antonio Sorbillo.
“Dopo aver mangiato le pizze della tradizione fatte con farine di agricoltura biologica e condite con solo i migliori ingredienti selezionati nelle zone più incontaminate d'Italia abbiamo cominciato a fare la Pizza a Più Mani", ha spiegato Gino.
GUARDA IL VIDEO
Joe Bastianich ha preparato una Margherita a regola d'arte che ha voluto infornare direttamente. Antonino Cannavacciuolo ha allungato l'impasto per fare una Metro-Pizza Napoletana. Bruno Barbieri ha preparato attentamente una grande pizza con eccellente maestria e tante piccole attenzioni. Carlo Cracco, infine, ha mangiato tanti spicchi di soffice pizze accompagnati da tradizionale musica napoletana dal vivo.