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Venerdì, 19 Aprile 2024
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A cura di Redazione

La Cassata nera, il nuovo dolce di Natale che fa impazzire Napoli

A proporre la novità è Mario Di Costanzo, rappresentante dell'ultima generazione della pasticceria di famiglia di Piazza Cavour

La Cassata Nera è tra le novità gastronomiche natalizie a Napoli. A proporla è Mario Di Costanzo, rappresentante dell'ultima generazione della pasticceria di famiglia di Piazza Cavour.

Ingredienti naturali e selezionati come ricotta di pecora, arancia di Sicilia, pan di Spagna con mandorle e cioccolato per questa rivisitazione della tradizionale 'cassata'. Pasticciere a 18 anni e figlio d'arte (suo padre è il maestro pasticcere Umberto), Mario ha frequentato corsi di formazione fino a quando, a 27 anni, ha aperto un nuovo negozio.

Tra i suoi propositi, ''la voglia di diffondere la sapienza del gusto, dei sapori e della genuinità, reinterpretando con l'ausilio di tecniche di nuova generazione antiche e raffinate ricette''.

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