rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

Il caffè ora si beve nel cono gelato

"Coffee in a cone" è l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente

"Coffee in a cone" è l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente. Un nuovo, goloso, prodotto che su Instagram ha già fatto decine di adepti.

L'autore è il barista Dayne Levinrad, che ha trascorso diversi anni in giro per il mondo, consultando diversi esperti di caffè. Una volta rientrato in patria, ha messo a punto una ricetta speciale che impedisce al cono di sciogliersi appena viene versato il caffè bollente: una serie di strati di cioccolato fondente posizionati l'uno sopra l'altro.

I napoletani apprezzeranno questa idea?

Si parla di

Il caffè ora si beve nel cono gelato

NapoliToday è in caricamento