AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A Napoli è nato il "babà pizza"

L'idea è di Vincenzo Varlese, chef pluricampione mondiale

Due tipiche pietanze campane si fondono in un’unica originale creazione: il risultato è il babà pizza.

L'idea è di Vincenzo Varlese, chef pluricampione mondiale, che ha trasformato l’impasto del babà in una pizza, fritta e farcita con ricotta, mozzarella, cicoli, sale pepe e pomodoro. Disponibile anche la variante al forno.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Lo chef ha spiegato di voler realizzare un piatto unico. "Faccio già la pizza nel bicchiere, ma volevo ancora una cosa nuova. E questo risultato mi rende soddisfatto".

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento