La dieta del digiuno intermittente aumenta il rischio di infarto?
La ricerca sul popolare regime alimentare presentata negli States
La ricerca sul popolare regime alimentare presentata negli States
Proteggono il cuore e riducono lo stato infiammatorio del corpo. Ma aiutano anche il corretto funzionamento del cervello e del fegato. Scopriamo gli altri benefici di questo "grasso buono", e dove si trovano
Uno studio ne conferma l'efficacia
Grazie al basso apporto calorico, alla capacità di limitare l’assorbimento di grassi e zuccheri semplici, e di aumentare il senso di sazietà, sono ideali per chi è a dieta, ma anche per i soggetti diabetici e obesi. Scopriamo tutti gli altri benefici insieme al nutrizionista Marty Fierro
Causato dal batterio Clostridium tetani, è estremamente pericoloso e spesso letale
“Le striature indicano uno stato di malessere dell’animale. La loro presenza rende il pollo più grasso, e dunque sconsigliato per chi soffre di dislipidemie, steatosi epatica, cardiopatie ed altri disturbi legati al consumo inadeguato di grassi". L’intervista al nutrizionista Fabio Mariniello
È una cosa che facciamo automaticamente, ma vi siete mai chiesti il perché?
I campanelli d'allarme
Alcune valide al alternative al caffé per svegliarsi o limitare il consumo di caffeina consigliate dal nutrizionista
Alcune arbovirosi ormai endemiche nel nostro Paese
Completato il percorso per la diagnosi e la cura del deficit di Alfa-1-antitripsina
Un’ottima alleata di chi è a dieta, ma anche dei diabetici e di chi ha il colesterolo alto. Il nutrizionista Marty Fierro svela tutti i benefici di questo superfood
La Rete oncologica dei pazienti italiani ha pubblicato la lista aggiornata. Le strutture sul podio
Docente universitario l'uno e dirigente medico l'altra, su un problema cronico per oltre l'85% degli adolescenti
Sintomi, vettori e diagnosi: tutto quello che c'è da sapere
Come accorgersi se si sta davvero invecchiando
Un vero e proprio superfood utilizzato sin dall'antichità sia in cucina che a scopo medicinale. Scopriamo perchè è così benefico per l'organismo