rotate-mobile
Attualità

A La Prova del Cuoco, il gastronomo napoletano Giustino Catalano

Tutte la anticipazioni sulla puntata di mercoledì 28 novembre

A La Prova del Cuoco si inizierà parlando di patate, con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma che preparerà dei deliziosi Ravioli di patate viola al ragù bianco.

Con lei il gastronomo napoletano Giustino Catalano svelerà tutte le proprietà di questo tubero.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Ivan Giavarini da Brescia e Kaba Corapi da Catanzaro si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina calabrese: la pasta china.

Per la rubrica “Piatti d’autore” lo chef genovese Ivano Ricchebono preparerà una squisita Cima in carrozza alla genovese.

Spazio anche alla creatività dello chef fiorentino Simone Ferri Graziani, che cucinerà dei saporiti Carciofi ripieni alla pinella.

Terza “manche” per i nuovi protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Giovanni Crialesi da Roma e Erica Carli da Ferrara se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Antonio Totaro da Napoli.

A giudicarli la chef “stellata” Rosanna Marziale, la critica gastronomica Eleonora Cozzella e - “giurato per un giorno” – la giornalista Monica Setta.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Rimini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, il gastronomo napoletano Giustino Catalano

NapoliToday è in caricamento